Ingredientes:
-220gr de harina de resposteria
-220gr de harina de resposteria
-220grazucar
-1yogur natural
-10 gr de levadura
-3huevos
-2 limones
-110ml aceite de girasol
Preparacion:
1.-Precalentar el horno a 180º
2.- Batir los huevos en un bol, añadir la harina y el medio sobre de levadura ( que es lo correspondiente a los 10 gr aproximadamente)
3.- Añadir la p
iel y el jugo de los limones ( no olvidaros de lavar muy bien los limones)
4.- Añadir el yogur y el aceite. Batir despues de cada paso para que nos cueste menos. se puede batir tanto con batidora electrica como a mano y o lo hice a mano y salieron muy buenos
5.- Rellenar la mitad de los moldes como maximo y meter en el horno durante 20 minutos o hasta que esten echos. Depende de cada horno
Si quereis que haga una entrada de como se hace una butter cream dejad un comentario. Espero que os guste
ResponderEliminar