viernes, 21 de febrero de 2014

CUPCAKES DE LIMON

Os traigo una receta que sale bastante esponjosa, es facil de hacer y se puede usar tanto para moldes de cupcakes como para magdalenas.

Ingredientes:
-220gr de harina de resposteria 
-220grazucar
-1yogur natural
-10 gr de levadura 
-3huevos
-2 limones
-110ml aceite de girasol

Preparacion:

1.-Precalentar el horno a 180º
2.- Batir los huevos en un bol, añadir la harina y el medio sobre de levadura ( que es lo correspondiente a los 10 gr aproximadamente)

3.- Añadir la p
iel y el jugo de los limones ( no olvidaros de lavar muy bien los limones) 

4.- Añadir el yogur y el aceite. Batir despues de cada paso para que nos cueste menos. se puede batir tanto con batidora electrica como a mano y o lo hice a mano y salieron muy buenos 

5.- Rellenar la mitad de los moldes como maximo y meter en el horno durante 20 minutos o hasta que esten echos. Depende de cada horno 

Podemos decorar con una butter cream de limon y alguna decoracion mas.

1 comentario:

  1. Si quereis que haga una entrada de como se hace una butter cream dejad un comentario. Espero que os guste

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...