- 85 gr. de chocolate semiamargo puede ser negro o con leche como prefirais.
- 85gr. manequilla
- 70gr. azucar
- 40gr. harina a ser posible especial de reposteria
- 2huevos medianos
- 60 gr. de mantequilla para batir
Para el relleno solo necesitaremos 60gr. chocolate blanco o negro como mas os guste
Preparacion:
Es muy facil y el resultado es delicioso!!!!
MANDADME LAS FOTOS DE COMO OS HA QUEDADO!
Preparacion:
- Para el relleno pon la crema a calentar hasta que de un ligero hervor. Retira del fuego y añade el chocolate blanco. Mezcla bien y rellena con esta mezcla un molde para hielos; cuando se enfríe un poco la preparación, congela por un mínimo de dos horas.
- Por otra parte bate los huevos con el azúcar. En un baño maría derrite el chocolate junto con la mantequilla, añadiendo los huevos batidos y posteriormente la harina. Mezcla todo bien.
- Precalienta el horno a 200 grados con calor arriba y abajo. En pequeños moldes de papel coloca una parte de la masa de chocolate negro, con cuidado coloca un cubito congelado de la crema de chocolate blanco, vigilando que quede centrado y rellena el resto del molde de nuevo con la masa de chocolate negro. Hornea durante quince minutos aproximadamente y sirve.
Es muy facil y el resultado es delicioso!!!!
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¡Oh dios, oh dios, OH DIOS! Me encantan los coulant! Buscaré a ver si tengo alguna foto de los que hago en casa para mandártela. ¡Están buenísimos! A mi madre le vuelven loca, no quiere saber como se hacen para que se los haga yo jaja.
ResponderEliminar¡Besotes preciosa! :3
Hola. Si a mi me encantan!! Gracias por comentar y pasarte
EliminarBesos♥